Rezepte aus der Lagerküche

Die Lagerküche ist etwas sehr besonderes und es schmeckt immer großartig. Gerade weil das Essen über dem Feuer gekocht wird, hat es einen besonderen Geschmack. Die Küchencrew achtet auf ausgewogenes Essen, sprich eine gute Mischung aus Fleisch und Vegetrarischen. Besonders am Herzen liegt uns die Nachhaltigkeit. Wir achten auf Regionalität und Sesionalität. Gerne unterstützen  wir Bauern im Umkreis unseres Lagerplatzes.

Für ca. 60 hungrige Leute  zu kochen, ist jedes Mal wieder eine Herausforderung, die wir aber gerne annehmen..

Hier findet ihr einige Rezepte, die wir auf Lagern kochen:

  • Schinkennudeln
  • Salatbar
  • selbstgemachte Käsespätzle
  • Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Zucchinipflanzerl mit Minzjoghurt
  • Wraps
  • Bruschetta
  • Falafel
  • Geschnetzeltes mit Reis
  • Schupfnudeln mit Sauerkraut
  • Chili con Carne
  • Burger
  • Kinderchai
  • Chai
  • Milchreis
  • Arme Ritter
  • Stockbrot und Marshmellows
  • Hot Dogs
  • Gulasch
  • Kaiserschmarrn
  • vegetarisches Geschnetzeltes

 

Wenn  dir ein gutes Rezept einfällt, welches wir in die Lagerküche mit aufnehmen können, dann gib uns gerne Bescheid.

Viel Spaß beim zuhause nachkochen!