Einladung zum Friedenslicht_17

Friedenslicht am 17.12

Liebe Pfadfinder, liebe Eltern und Freunde,

wie jedes Jahr wollen wir wieder das Friedenslicht von Bethlehem in unseren Pfarrverband München Westend holen.

Das Friedenslicht wird in Bethlehem entzündet und als Zeichen des Friedens von Pfadfindern auf der ganzen Welt verteilt.

Am Sonntag, den 17. Dezember holen wir das Friedenslicht aus der Frauenkirche. Dazu treffen sich alle Pfadfinder, die sich beteiligen möchten um 13.30 Uhr vor der Kirche St. Benedikt. Wir fahren gemeinsam zur Frauenkirche.

Nach einem Gottesdienst kommen wir zurück nach St. Benedikt und feiern eine kurze (wirklich kurz, ca. 10 -15 Minuten) Andacht, um das Friedenslicht willkommen zu heißen. Diese Andacht beginnt um ca. 17.00 Uhr, wenn wir mit dem Licht da sind.

Anschließend wollen wir den Tag beim gemütlichen Beisammensein, mit Lebkuchen und Kinderpunsch, ausklingen lassen.

Wir freuen uns über jeden der mitkommt und dieses Friedenslicht auch in unsere Pfarreien bringt.

Bei Fragen gerne an Leiter oder Stavos wenden.

Gut Pfad