Einladung zum internationalen Fest

Liebe Pfadfinder, liebe Eltern und Freunde,

heute, am Samstag, den 8. Juli 2017 findet am Gollierplatz das internationale Fest statt. Dieses beginnt um 14.00 Uhr und endet tief in der Nacht.

Neben der internationalen vielfältigen Verpflegung, gibt es Programm für Groß und Klein.

Die Pfadfinder beteiligen sich das erste Mal seit langem wieder an dem Fest.

Die Rover sorgen an ihrem Stand "the Würst Case" für Bratwurstsemmeln und bieten Unterschlupf in der Jurte.

Wir freuen uns über jeden, der kommt.

Gut Pfad und vielleicht bis später

Absage des Stammeswochenendes

Liebe Eltern, liebe Pfadfinder,

leider müssen wir das geplante Hüttenwochenende vom 31.03. -02.04.2017 absagen. Anmeldungen wurde dazu auch noch nicht verteilt.

In diesem Jahr war es leider trotz unserer ausführlichen Suche seit letztem November nicht möglich eine freie, bezahlbare Unterkunft für 70 Personen zu finden.

Damit die Enttäuschung nicht zu groß ist, versuchen wir ein Ersatzwochenende im Oktober zu finden.  Sobald wir einen Termin haben, geben wir diesen natürlich bekannt.

Gut Pfad und ein sonniges Wochenende

eurer Stammeswochenende AK

Vorstellung als neuer Stavo Referent

Hallo zusammen,

auf der vergangen Stammesversammlung vom 25.02.2017 fiel die Wahl des neuen Stammesvorstand-Referenten auf mich (Stavos sind Felix und Manu). Deshalb möchte ich an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen, um mich für das mir entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken.

Zudem möchte ich mich, für alle die mich noch nicht kennen, noch einmal kurz vorstellen.

Ich heiße Arman, bin 20 Jahre alt und studiere derzeit Maschinenbau an der TU München.

Schon mein halbes Leben lang begleitet mich die Pfadfinderei und unser Stamm, weshalb er auch den Stellenwert einer zweiten Familie für mich einnimmt. Aus diesem Grund ist es mir eine große Ehre, auf diese Weise, meinen Teil zum Stamm beizutragen. Seit vier Jahren etwa leite ich die Pfadi-Stufe, was sich auch in näherer Zukunft nicht ändern wird.

Ich freue mich auf eine tolle Zeit im Amt und ganz viel Action und neue Erlebnisse.

Liebe Grüße und ein herzliches Gut Pfad

euer Arman

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr

Die Pfadfinder vom Stamm St. Rupert wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Herzliche Einladung zum Glühweinausschank heute nach der Christmette vor der Kirche St. Rupert. Wir freuen uns auf euer kommen.

Im neuen Jahr 2017 warten wieder jede Menge spannende Aktionen auf euch. Damit du schon einmal gut vorausplanen kannst, findest du demnächst im Downloadbereich den Kühlschrankzettel 2017 mit der Jahresplanung.

Hier schon ein paar Termine, die ihr euch schon einmal vormerken könnt:

24.12.2016                    Glühweinausschank nach der Christmette

im Winter                       Rover-Leiter-Spaßtag

18.02.2017                    Pfarrfasching

25.02.2017                    Stammesversammlung

03.03 - 05.03.2017         Leiterprüfung

31.03 - 02.04.2017         Stammeswochenende

16.04.2017                    Osterfeuer

Gruppenstunden finden wieder nach den Ferien, dass heißt ab dem 9. Januar 2017, statt.

Bis dahin,

schöne Ferien und eine besinnliche Weihnachtszeit wünschen die Pfadfinder St. Rupert

Einladung zur Nikolausfeier

Auch dieses Jahr möchten wir wieder alle Stammesmitglieder und ihre Eltern, Freunde, Verwandte und Interessierte zur Nikolausfeier

am Samstag, den 10. Dezember ab 18.00 Uhr im Pfarrheim St. Rupert am Gollierplatz einladen. Kuchen- und Plätzchenspenden sind herzlich willkommen, für Getränke ist gesorgt.

Hier unser Programm:

18:00 Einlass

18:15 Begrüßung durch den Stammesvorstand

18:45 Aufführungen der Gruppen

19:30 Fotoshow

20:00 Der Nikolaus kommt mit Geschenken

20:15 Ende des offiziellen Teils

danach gemütliches Beisammensitzen

Für Wölflinge und Jupfis ist um 21:30 Uhr Schluss.

Einen Kühlschrankzettel für das kommende Jahr wird es auch wieder geben!

Wir freuen uns schon auf Euer zahlreiches Kommen.